CGS Logo
企業動態
Corporate News

王小康董事長赴恒有源科技發展有限公司檢查指導工作

來源中國節能 時間:7/13/2012

7月11日,王小康董事長壹行赴恒有源科技發展有限公司檢查指導工作。中國地能董事局主席陳蕙姬、恒有源總裁徐生恒及恒有源總裁常務辦公會成員參加了座談。

王小康董事長視察了公司院內的地能熱泵環境系統機房等處,並詢問了解了有關情況。此後,徐生恒總裁就恒有源公司的基本情況進行了全面彙報,重點對公司的核心技術、典型工程等方面進行了詳盡的介紹。

王小康董事長表示,首先,感謝恒有源對中國節能的信任,歡迎恒有源加入中國節能的大家庭,中國節能壹定會全力以赴支持恒有源做大做強。其次,壹個企業能否做好,很重要的壹點就是文化融合的問題。中國節能壹直致力于成爲出資人放心、客戶滿意、社會贊譽、員工幸福的企業。恒有源也是壹家倡導包容、感恩的企業,相信很容易與中國節能達成文化上的認同,並實現有效的融合。

徐生恒總裁對王董事長的關心和支持表示感謝,並對恒有源的未來充滿信心,未來會在中國節能的正確指導下,努力把公司打造成爲國內淺層地能開發利用的旗艦企業。

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。