CGS Logo
企業動態
Corporate News

芬蘭議會未來委員會參觀考察公司海澱外國語實驗學校項目

來源恒有源 時間:12/12/2013

2013年12月12日,芬蘭議會未來委員會主席利波寧女士率芬蘭商務代表團一行40餘人,參觀考察了恒有源科技發展集團有限公司北京海澱外國語實驗學校項目。全國政協人口資源環境委員會委員、中國節能環保集團公司董事長王小康;中國地能產業集團有限公司、恒有源科技發展集團公司總裁徐生恒全程陪同考察。

王小康董事長首先對各位議員到中國節能所屬項目考察表示歡迎,並詳細向各位委員介紹了中國節能淺層地能技術在北京海澱外國語試驗學校的應用概況、節能效果以及運行狀況;

在隨後提問階段,由徐生恒總裁,就議員們所關心初期投資、單井深度、建築類型以及戶外溫度對系統的影響等問題,進行逐一解答。

各位議員隨後實地參觀了採用淺層地能技術供暖的學校游泳館恒溫泳池、地能採集井以及擊劍館。

芬蘭商務代表團在考察過程中,對地能作為供熱替代能源表示了濃厚的興趣,並對我們的技術在中國得到了如此廣泛的應用表示非常驚訝。

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。