CGS Logo
企業動態
Corporate News

北京市科委領導到公司考察

來源恒有源 時間:12/13/2013

2013年12月13日,北京市科委閆主任一行到公司考察淺層地能應用技術並實地參觀了該技術在二維條碼項目的應用和公司為農村市場新研發的“地能熱寶”產品。

徐生恒總裁向閆主任報告了公司原創的“單井循環換熱地能採集技術”的技術研發和應用推廣現狀,提出地能供暖,作為替代能源,應定位為北京市市政供暖補充的建議,並希望政府,從政策支持和示範應用角度,大力支持技術創新,包括進行專利限定性招標和在較偏遠的農村地區,進行強制性的清潔能源(地能)供暖替代現在的燃燒取暖等,同時考慮在有冷暖一體化需求的建築群推廣地能利用技術。

閆主任聽取匯報後指出,公司的淺層地能開發利用技術是取之於自然、用之於自然、完全無污染的技術,北京市應探討如何使扶持政策更有導向性,更好指導行業發展,並進一步在行業監管上下功夫,支援新興技術產業化發展。

閆主任表示,將與發改委一起研究,並協同農委,共同選定一戶農村人家(不通燃煤不通燃氣地區)作為試點,同時,將集團公司現有案例提供給市領導,以供研究決策。

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。