CGS Logo
企業動態
Corporate News

中國地能產業集團---恒有源科技發展集團2013年度總結表彰會議暨2014年度工作會議圓滿結束

來源恒有源 時間:1/8/2014

中國地能產業集團---恒有源科技發展集團2013年工作總結暨表彰大會,於2014年1月7日,在北京合眾建國飯店隆重舉行,中國地能產業集團董事局主席鄭起宇、副主席陳蕙姬、恒有源科技發展集團總裁徐生恒,以及集團總工程師孫驥、副總裁藏毅然、王滿全、賀永平、耿惠芳、潘亞、關秀虎在主席臺就座,長期以來支援和關心恒有源集團的進步與發展的十幾位行業專家、領導,作為會議的特約嘉賓參加了會議,大會由藏毅然主持。

首先,由恒有源科技發展集團總裁徐生恒,作了題為《認清形勢 堅定方向 把握機遇 實現“地能熱冷一體化新興產業”躍進發展》的主題發言。

在發言中,徐總首先回顧了2013年的工作情況,肯定了京港兩地一體化、標準化、規範化的管理和分散式地能冷熱源站對於地能作為城鎮供熱基礎設施的積極作用,以及地能熱寶的開發和試用成功、“淺層地能開發應用工程實驗室”的建立等工作成績;同時,也總結出2013年在工作當中所暴露出來的體系管理、成本控制、人才短缺以及科研與實體結合不緊密等方面的問題。

展望2014年,《單井循環換熱地能採集井工程技術規範》標準的實施;專利及專有技術授權使用、地能供熱(冷)能源合同管理、恒有源分散式地能冷熱源站建設與運營、恒有源地能熱泵環境系統銷售與安裝、區域地能熱冷一體化新興產業園建設這五種商業模式的成熟;產學研相結合的研發機制的建立;創新的京港兩地一體化管理方式,必將為“地能冷熱一體化新興產業”的躍進式的發展奠定堅實的基礎。

隨後,集團地能事業總部、產業園事業總部、成本財務投資三中心、安裝公司、物業維修、管控中心等相關部門及各子公司的領導,就各自分管的工作情況進行了總結發言。

總結會結束後,集團為2013年度工作表現突出的5名優秀黨員、43名崗位能手、35名努力青年,舉行了隆重的頒獎儀式。

中國地能產業集團、恒有源科技發展集團的領導、專家,作為頒獎嘉賓,為獲獎員工頒獎。

隨後,在合眾建國飯店舉辦了答謝宴會;中國地能產業集團董事局主席鄭起宇,在宴會開始前,發表了熱情洋溢的2014年新春賀詞。

 

在發言中,鄭主席代表中國地能產業集團董事會全體成員,對恒有源集團的全體員工,在2013年的辛勤工作致以誠摯的問候!對長期以來關心和支持公司發展的各界專家、領導、朋友們表示衷心的感謝!最後,鄭主席預祝集團,在新的一年裡,百尺高竿更上一層,取得更加輝煌的業績!

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地能產業集團有限公司,本公司保留一切版權。