CGS Logo
企業動態
Corporate News

恒有源集團順利完成2014年“百人招聘計畫”第一階段工作

來源恒有源 時間:4/1/2014

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD專注於淺層地能作為建築物供熱的替代能源的科研、開發和推廣。實現無燃燒供熱,大力發展地能熱冷一體化新興產業。

  為了適應集團高速發展的需要,2014年3月17日至23日,恒有源科技發展集團人力資源中心,與防災科技學院、華北科技學院兩所高校,共同策劃組織了“恒有源科技發展集團百人招聘計畫”大型招聘簽約活動。恒有源集團高度重視此次合作,派出了30余人的專家和精英團隊,分8個組別對10多個專業,200多名應屆畢業生進行了面試,最終有86名學生順利完成簽約。為新能源領域注入了新鮮“血液”。

  3月17日下午,在防災科技學院圖書館報告廳,舉行了隆重的“恒有源科技發展集團百人招聘計劃宣講會”,恒有源科技集團總裁徐生恒、集團總工程師兼招聘總負責人孫驥、首席管理專家許惠淵、顧問專家宋心魯、防災科技學院副院長鐘南才、招生就業處向勇在主席臺就坐。宣講會上,首先由學院副院長鐘南才致開幕詞;集團總工程師及招聘總負責人孫驥向同學們介紹了集團公司的基本情況及此次招聘計畫的方案;集團人力資源總監聶丹介紹了有關人事方面的政策。在問答環節時,徐生恒總裁和孫驥總工程師就同學們所關心的問題,進行了耐心細緻地解答。

  招聘活動期間,恒有源集團徐生恒總裁一行與防災科技學院黨委書記齊福榮就雙方開展進一步合作進行了深入探討並初步達成共識。此次招聘於3月23日落下帷幕,順利完成簽約的同學將參加在4月份開始的集團培訓課程。

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。