CGS Logo
企業動態
Corporate News

恒有源入選13年度地源熱泵行業十強企業

來源恒有源 時間:4/23/2014

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD專注於淺層地能作為建築物供熱的替代能源的科研、開發和推廣。實現無燃燒供熱,大力發展地能熱冷一體化新興產業。

  2014年4月15日,作為地源熱泵行業的年度盛事之一,由《地源熱泵》雜誌編輯部組織,中國能源研究會地熱專業委員會、中國地質調查局淺層地溫能研究與推廣中心、住建部建設環境工程技術中心聯合主辦的“2013年度中國地源熱泵行業十強企業評選”活動結果揭曉。

  恒有源科技發展集團有限公司在本次評選中入選系統集成企業前10強。這是對恒有源集團在業內貢獻的肯定,也是恒有源所有員工的榮譽。

  “十強評選”活動起源於2009年,每年評選一次。活動一直秉承“公開、公正、公平”的原則,全程免費參評,評選過程經過了企業自主申報、組委會資訊檢索、實地調研核實、客戶回饋、各主流媒體推薦、專家評審團評審、網路問卷調查等各個環節,最終根據綜合比分評選出前十強。這是對企業各種軟、硬指標的綜合考評。

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。