CGS Logo
企業動態
Corporate News

貴州普查旅遊資源 全力打造“地熱溫泉省”

來源 時間:11/30/2016

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD)專注於淺層地能作為建築物供暖的替代能源的科研、開發和推廣。致力於原創技術的產業化發展,實現為建築物無燃燒智慧供暖(冷),大力發展地能熱冷一體化新興產業。

 

    11月2日,貴州省進行了旅遊資源大普查工作彙報。據悉,本次普查工作已持續6個多月,全省89個普查隊分成438個普查組,完成了17309個行政村的外業實地普查工作,累計普查登記各類旅遊資源單體76390處。目前,外業實地普查工作基本完成,大普查整體工作完成了70%左右。

    根據本次大普查,貴州擁有大量的溫泉資源,在全省9個市(州)均有分佈,且水量大、水質好。對此,貴州將系統地修改和完善地熱溫泉勘查開發利用規劃,在系統分類、科學利用的基礎上,全面打造“地熱溫泉省”。

    貴州省喀斯特地貌發育充分,孕育了分佈廣泛的地熱溫泉。其中地處武陵山區腹地的貴州石阡縣溫泉群,其天然溫泉水既可洗浴,又能直接飲用,受到廣大遊客青睞。

源自_中國網

訪問恒有源集團官網查看

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。