CGS Logo
企業動態
Corporate News

兰州市已建成浅层地热能供热系统19个 供暖约60万平方米

來源 時間:12/1/2016

恒有源科技发展集团(微信号:HYYESSTD)专注于浅层地能作为建筑物供暖的替代能源的科研、开发和推广。致力于原创技术的产业化发展,实现为建筑物无燃烧智慧供暖(冷),大力发展地能热冷一体化新兴产业。

 

      11月29日,记者从兰州市发改委获悉,截至目前,兰州市已建成浅层地热能供热系统19个,供暖约60万平方米。

      今年,兰州市积极开展中深层地热能供热试点工作,有10个无干扰地岩热供暖试点项目正在积极加紧建设。

      据悉,地热能是一种清洁可再生能源,我国地热资源丰富,资源量约占全球地热资源的1/6。截至“十二五”末,全国浅层地热能供暖、制冷面积达到3.92亿平方米,中深层地热供暖面积达到1.02亿平方米。京津冀地区将成为“十三五”期间我国发展地热的主阵地。据统计,截至2015年底,京津冀地区已形成年利用地热供暖制冷面积13000万平方米,实现年替代标煤380万吨,减排二氧化碳980万吨。

源自_兰州晨报

訪問恒有源集團官網查看

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。