CGS Logo
企業動態
Corporate News

2014年第一季度經營形勢分析會圓滿結束

來源 時間:5/13/2014

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD)專注於淺層地能作為建築物供熱的替代能源的科研、開發和推廣。實現無燃燒供熱,大力發展地能熱冷一體化新興產業。

     4月11日,在恒有源集團一層報告廳召開了中國地能-恒有源集團2014年第一季度經營形勢分析會。恒有源集團經營管理例會成員、技術專家組和各分子公司領導班子成員參加了會議。會議由王滿泉副總裁主持。

  會議分三階段進行,11日上午,首先對第一季度的重點工作情況進行了回顧,通過“回頭看,找差距,補漏洞,定措施。”的方式提高了員工的責任感和對集團決定的執行力。並邀請邢文鑫教授對公司法律體系做了講解。重申了法務工作的重要地位,將“人、財、物、法”高效的協同運作起來。隨後由各部門領導對其管轄的分子公司第一季度的工作情況及第二季度的工作計劃進行了總結彙報。當日下午,通過分組的形式對“集團發展戰略”、“技術研發與創新”、“產業園發展規劃”、“地能事業發展規劃”四項議題進行了討論。12日上午,各分組召集人將討論成果進行了彙報,最後由徐生恒總裁做了總結發言。此次分析會重申了集團發展思路:通過實現建築物無燃燒供熱的方式對傳統供熱行業進行升級換代,形成地能熱冷一體化新興產業。明確了2014年的工作目標,並在科研、人才、行銷等多方策略的協同配合下為實現這一目標而努力。

http://weibo.com/p/1001603709822724911612

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。