CGS Logo
企業動態
Corporate News

恒有源集團跟隨中關村高成長企業家聯盟赴雄安考察

來源 時間:5/7/2018
2018年4月27日,恒有源集團代表參加了北京中關村高成長企業家聯盟組織的雄安考察活動。
 

察團於下午3點到達雄安新區市民中心,由雄安新區管委會公共服務局李局長、雄安新區管委會主任助理李軼倫接待。先由李局長帶領考察團成員參觀了市民中心,介紹了市民中心建設的佈局、安排及建設過程中的亮點、特點。

01.png

 

下午四點,聯盟企業家們來到會議室和雄安新區管委會主任傅首清、公共服務局李局長進行座談、交流。

02.png

 

在座談過程中,先由傅主任和李局長分別介紹了雄安新區的相關政策、制度。對新區未來產業發展的規劃、佈局進行了詳盡的說明。包括未來新區企業准入清單、對於十九類鼓勵類企業如何逐步放開政策,有序導入等。然後由企業家代表發言,向管委會領導就存在的問題進行了提問及交流。

2017-3-9微信二维码 拷贝.jpg

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。