CGS Logo
企業動態
Corporate News

共創共用 協同發展——中節能建築節能有限公司一行訪問恒有源科技發展集團有限公司

來源恒有源集團 時間:11/5/2020

10月27日,中節能建築節能有限公司(簡稱建築節能公司)工程總監楊寶銳一行到訪恒有源科技發展集團有限公司(簡稱恒有源集團),受到了中國地能董事局聯席主席王彥、恒有源集團董事長薛江雲、總裁王滿全等領導的熱情接待。雙方就“共創共用、協同發展”的發展目標和供暖領域合作進行了深入交流。

薛江雲董事長對楊寶銳總監一行到訪恒有源集團表示熱烈歡迎。在集團副總裁何天悅為各位來賓詳細講解了恒有源集團的發展歷程、業務佈局和核心技術後,薛江雲董事長在座談會上表達了進一步結合恒有源集團發展戰略、依託自有核心技術與中節能集團兄弟企業(建築節能公司)形成業務互補的綜合體的意願,並期待雙方在淺層地能市場拓展和共同發展區域能源解決方案上的深入合作。

楊寶銳總監對恒有源集團的熱情接待表示感謝,他表示,將在區域綜合供能等業務上與恒有源集團精誠合作,共同發展。隨後,雙方就技術、專案等方面問題進行了深入的交流和探討。

《中國地熱能》雜誌歡迎訂閱

《中國地熱能》是由中國地熱能出版社主辦,北京節能環保促進會淺層地(熱)能開發利用專業委員會協辦的科技期刊,於香港公開發行,雙語季刊。我們的辦刊宗旨是為政府制定能源政策提供參考建議,為地能開發企業提供宣傳平臺;為設計者、大眾提供交流空間;推廣淺層地熱能利用經驗,展示應用實例。

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。