CGS Logo
企業動態
Corporate News

咸陽今冬35萬人享地能集中供暖

來源 時間:11/12/2015

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD)專注於淺層地能作為建築物供熱的替代能源的科研、開發和推廣。致力於原創技術的產業化發展,實現為建築物無燃燒供熱,大力發展地能熱冷一體化新興產業。

 

      隨著供暖臨近,咸陽市今冬市政集中供暖準備情況基本完畢。與此同時,作為多種供暖方式之一的地(熱)能供暖同樣受到廣泛關注。預計今冬地(熱)能集中供暖面積將達到650萬平方米,計畫從11月12日開始陸續送熱。

      地(熱)能資源是咸陽一大優勢資源,同時地(熱)能供暖也是“防汙治霾、保衛藍天碧水”的主要途徑之一,具有清潔、環保、就地取用等優勢。10月下旬,咸陽市國土資源局、地熱辦對地(熱)能開發單位供暖前準備情況及日常管理工作進行了全面檢查。

      地(熱)能集中供暖相比燃煤鍋爐集中供暖在環保方面具備優勢。地(熱)能集中供暖替代燃煤鍋爐集中供暖,可節約燃煤,減少二氧化碳、二氧化硫等排放,據測算,今冬一個採暖季可節約燃煤20.18萬噸,減少二氧化碳排放47.21萬噸,二氧化硫4185噸、煤灰渣2.28萬噸、粉塵1902噸,在環保方面成果顯著。

      據悉,今冬咸陽市地(熱)能集中供暖面積將達到650萬平方米,受益人口達35萬人,地(熱)能供暖服務是民生工程。為確保咸陽今冬地(熱)能集中供暖安全平穩進行,各單位提前分批開展檢修維修工作,對各社區、各單位進行注水打壓和試運行,目前這項工作已經完成。同時,加強對運行人員安全知識及操作技能的培訓,提高運行品質。

來源_華商報

訪問恒有源集團官網查看

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。