CGS Logo
企業動態
Corporate News

中國地源熱泵產業聯盟擬成立

來源 時間:11/13/2015

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD)專注於淺層地能作為建築物供熱的替代能源的科研、開發和推廣。致力於原創技術的產業化發展,實現為建築物無燃燒供熱,大力發展地能熱冷一體化新興產業。

 

      我國地源熱泵行業發展將迎來利好消息。中國地源熱泵產業聯盟成立大會將於2015年11月下旬在北京舉行。該聯盟成立將會對我國地源熱泵行業的健康發展起到積極重要推動作用。

      為進一步推動我國地源熱泵產業發展進程,提高地源熱泵行業整體服務水準,在國家起草制定的《十三·五淺層地熱能發展規劃》即將出臺之際,由中國科學院汪集暘院士、中國能源研究會地熱專業委員會專家委員會鄭克棪主任、《地源熱泵》雜誌方肇洪主編等行業著名專家倡議並決定聯合一批在地源熱泵行業具有一定規模和行業影響力的企業、大專院校、設計院所和企事業單位發起成立中國地源熱泵產業聯盟。

      該聯盟定位為地源熱泵行業內較有影響力的非贏利性公益組織,以服務我國地源熱泵產品與技術的研發單位、產品生產製造單位、系統集成單位、設備機房調試運行管理單位等聯盟成員共同利益為己任,加強行業自律,齊心協力共同推動我國地源熱泵行業的健康發展為終極目標。

      中國地源熱泵產業聯盟成員將涵蓋地源熱泵行業內優秀的研發、製造、銷售單位,系統集成單位,相關維護運營等企業為主要會員單位構成主體,同時也接納聘任在地源熱泵行業內有影響的專家、學者為個人會員。

      聯盟成員將享有聯盟選舉權、被選舉權、表決權、建議權、批評權和監督權;參加本聯盟組織的活動;可要求本聯盟協助舉辦技術和商務交流、活動研討和考察等活動;對聯盟工作提出意見和建議等相關權力。

      據悉,中國地源熱泵產業聯盟辦事機構將設在北京,聯盟設常務會長1人;副會長2-3人,每屆任期二年,均由聯盟大會選舉產生。中國地源熱泵產業聯盟每年舉行一次聯盟常務會議。

來源_地源熱泵網

訪問恒有源集團官網查看

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。