CGS Logo
企業動態
Corporate News

中國地源熱泵產業聯盟成立在即

來源 時間:11/19/2015

恒有源科技發展集團(微信號:HYYESSTD)專注於淺層地能作為建築物供熱的替代能源的科研、開發和推廣。致力於原創技術的產業化發展,實現為建築物無燃燒供熱,大力發展地能熱冷一體化新興產業。

 

      據悉,中國地源熱泵產業聯盟(Chinese Ground Source Heat Pump Association 簡稱 CGSHPA)將於2015年11月28日於北京正式成立。

      CGSHPA由中國科學院汪集暘院士、中國能源研究會地熱專業委員會專家委員會鄭克棪主任、《地源熱泵》雜誌主編方肇洪教授等地熱能開發利用領域的學術泰斗倡議,並由一批地源熱泵行業內的領航企業、大專院校、設計院所和企事業單位發起成立。

      CGSHPA是一個彙集了我國地源熱泵行業企業、專業機構、專業人士和普通用戶的非營利性社團。其使命在於面向政府、公眾和潛在的用戶宣導地源熱泵技術;促進地源熱泵相關的基礎研究和應用研究;提供可靠的教育和培訓;提供地源熱泵資訊交換以及與國外合作的平臺;發展和傳播行業標準。

      中國地源熱泵產業聯盟組織機構包括會員、聯盟領導、執行理事、理事會。只要積極從事地源熱泵行業的企業、團體和個人及對中國地源熱泵產業聯盟有貢獻的個人均有資格申請成為聯盟的會員。

    據悉,11月15日,中國地源熱泵產業聯盟將在北京國際會議中心召開成立大會預備會議。屆時聯盟內核心成員代表將出席,商討聯盟成立事宜,戮力推動我國地源熱泵行業的健康發展。

來源_地源熱泵網

訪問恒有源集團官網查看

 

聯繫我們 | 網站地圖 | 法律聲明 | 湘備06016120號
©版權 中國地熱能產業發展集團有限公司,本公司保留一切版權。